Кулинарная школа
Тут вы научитесь готовить полезную еду для всей семьи быстро и вкусно
Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег
хорошей
хозяйки
В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда
Вы найдете радость в одной из важных женских ролей - хозяйки дома
Как часто вы мучаете себя и близких вопросом
«Что приготовить?»
В ответ слышите «Что-нибудь», «Как хочешь» и руки сами опускаются, а желание готовить пропадает.

Ведь вас никто не предупреждал, что каждый день в течение всей оставшейся жизни нужно будет придумывать минимум 3 блюда для любимой семьи постоянно думать “Что же опять приготовить на ужин?”
А ведь скоро с работы придет муж...
Да и ребёнок постоянно крутится у холодильника. Вы собираете остатки сил в кулак и принимаете решение:
Буду готовить!

Какой-то интернет сайт выдал очень простой рецепт утки в сметанном соусе. Но вот пункты «фламбировать печень» и «возьмите куркумы» вас окончательно выбивают из колеи.
Муж с дитем за 5 минут все поели и разбрелись по комнатам. А всю эту "красоту" досталось убирать вам.
После двух часов матов, замасленной кухни и гор жирной посуды вы выдаете свой очередной "утиный шедевр".
В попытках приготовить что-то вкусное для своих любимых, которые смели все за 5 минут, вы убили пол дня.
Целую кучу времени. А ведь его всегда так не хватает.
Одна из самых невосполнимых потерь – потеря времени!
Ж. Бюффон
И всё это повторяется
по 3 раза изо дня в день!
Знакомая ситуация?

Среднестатистическая хозяйка проводит на кухне за свою жизнь – 6 часов 52 минуты в день

Это 18 лет за всю жизнь!
А это время можно потратить на:
Карьеру
Образование
Уход за собой
Воспитание детей
Время с мужем
Встречи с подругами
Хобби
Творчество
это не уставшая женщина, которая провела весь день у плиты.
Хорошая хозяйка -
Хорошая хозяйка - это счастливая женщина, которая успевает заниматься собой, своими делами и при этом сохраняет семейный очаг, кормит семью вкусной и полезной едой
Как этого добиться?
А самое главное, что эти варианты глобально не решат вашу проблему. Это варианты на один раз, а потом вы продолжите проводить на кухне большую часть дня.

Так что же делать?
Фастфуд – вредно
Доставки и рестораны – дорого
Рецепты из интернета – сложно и долго
Решение есть – выстроить систему на кухне, сократить время приготовления и навсегда снять с себя вопрос «Что приготовить?»
Именно этому мы обучаем в
«Кулинарной школе хорошей хозяйки»
Какие результаты получают наши ученицы?
Что говорят наши ученицы об обучении
в Кулинарной школе:
Татьяна, домохозяйка.
Анна, домохозяйка, жена и мама 2 детей.
Юлия, мама 5 детей в декрете.
Евгения, смогла больше времени уделять себе и своему хобби
Инна, студентка, мама в декрете.
Елена, музыкант
Наталья, занимается уборкой квартир.
Людмила, дизайнер интерьеров.
Чупан, товаровед, мама 6 детей.
Кому подойдет наша школа?
Всем, кто хочет кормить себя и членов своей семьи разнообразно, вкусно и полезно, тратя на это минимальные время и деньги!
Обучение проходит в онлайн-формате
Курс разработан так, чтобы вам было максимально удобно и комфортно учиться
Вам не надо никуда ездить и выкраивать время. Уроки записаны в формате коротких видео и подкрепляются конспектами. Обучаться можно в любую свободную минуту
Удобная платформа
Все уроки и материалы собраны на одной платформе, к которой вы получите доступ сразу после оплаты
Все материалы доступны
от 1 до 2 лет
Если вы что-то забыли или хотите освежить знания, то можете это сделать в любой момент
Мы идём навстречу ученикам
Если у вас произошел форс-мажор, то вы можете в любой момент приостановить обучение и потом возобновить без дополнительной оплаты
Поддержка от кураторов
Всё обучение с вами пройдёт опытный куратор, который проверит домашние задания, ответит на все вопросы и поддержит. Вот пример, как отвечают наши кураторы
Обучение проходит в команде единомышленников
Помимо обучающих материалов, вы также получаете вдохновляющее окружение таких же хозяек, как и вы. Все они устали проводить на кухне 24/7 и хотят изменить свои жизни
Командная мотивация
Обучение в Школе проходит в формате командной и личной игры. Другие члены команды не дадут опустить руки в середине пути, а за успехи вы получите приятные бонусы
Чего вы достигнете после прохождения курса?
В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда: завтрак, обед, полдник, ужин
Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег - до 1 часа в день или до 2 раз в месяц
Вы избавитесь от кухонного рабства и найдете радость в одной из важных женских ролей - хозяйки дома
Вы и ваша семья будут питаться вкусной пищей, сохраните здоровье и хорошую форму
Вы сэкономите 10% семейного бюджета на еду и продукты, которые сможете потратить на себя
Программа школы
Модуль 1
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью планирования меню на неделю
Результат:
Вы научитесь составлять меню на неделю с учетом особенностей питания вашей семьи
Вы каждый день будете точно знать, что приготовить на завтрак, обед, ужин
Ваше питание и питание вашей семьи станет более полезным и разнообразным
Значительно сократите время, которое сейчас тратите на покупку продуктов, приготовление еды и уборку на кухне
Вы сократите расходы на питание и при этом повысите его качество
Модуль 2
Ты то, что ты ешь: учимся выбирать продукты максимального качества и сохранять их свежесть
Результат:
Вы научитесь выбирать продукты максимального качества, свежести и пользы: мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, зелень, грибы. Особенно, если живете в большом городе и покупаете эти продукты в магазине у дома и даже онлайн
Вы научитесь разбираться, какие продукты для каких блюд подходят. Научитесь правильно разделывать мясо, птицу и рыбу.
А значит, будете готовить вкуснее и профессиональнее
Вы сократите расходы за счет того, что перестанете выбрасывать испортившиеся продукты
Вы научитесь обрабатывать продукты после покупки таким образом, чтобы продлить срок хранения, упростить готовку и готовить легче и быстрее
Вы узнаете, где покупать свежие продукты, на что обращать внимание при покупке и как читать этикетки.
Навыки, необходимые современной хозяйке: обязательно знать и уметь выбирать продукты по составу
Модуль 3
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд
Результат:
Вы в 2 раза сократите время, которое сейчас тратите на готовку, за счет того, что научитесь делать заготовки и домашние полуфабрикаты впрок
Вы научитесь замораживать, хранить и размораживать основные группы продуктов и блюд:
 — Овощи, фрукты, ягоды, зелень
 — Мясо, птицу, рыбу
 — Молоко и молочные продукты, блюда из молочных продуктов
 — Тесто, заготовки из теста и готовую выпечку
 — Бульоны и супы
 — Блюда из овощей
 — Блюда из мяса, птицы, рыбы
 — Блюда из круп и пасты
 — Паштеты
 — Напитки и соусы
Вы создадите в морозилке «стратегический запас» замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, благодаря которому в любой момент времени у вас будет готовая еда или продукты, чтобы приготовить ужин или обед за 10−15 минут
Вы узнаете правильную технологию заморозки, хранения и разморозки, благодаря которой сохраняется вкус и польза продуктов
Модуль 4
Как раскрыть вкус и аромат продуктов при тепловой обработке, при этом сохранить в них витамины и полезные свойства
Результат:
На конкретных примерах блюд из мяса, рыбы, овощей и пасты вы освоите технологию правильной тепловой обработки:
- варку, варку на пару, припускание
- жаренье, обжаривание, поджаривание
- пассерование
- запекание: в духовке, мультиварке
Вы узнаете известные только шеф-поварам секреты приготовления вкусных блюд, которые помогают раскрыть и подчеркнуть вкус и аромат продуктов
Вы узнаете, сколько по времени нужно варить (жарить, запекать) разные продукты, чтобы максимально сохранить в них вкус, витамины и полезные вещества
Вы разберетесь в температурных режимах и научитесь определять, при какой температуре готовить разные продукты
Питание ваше и вашей семьи станет более разнообразным, еда - вкусной, а блюда после тепловой обработки - полезными
Модуль 5
Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка
Результат:
На практических занятиях вы приготовите 12 блюд, которые являются основой кулинарии:
- Бульоны, супы, первые блюда
- Блюда из круп и овощей
- Блюда из фарша
- Выпечку, изделия из теста
- Соусы и подливы
Вы научитесь готовить правильно, как профессионалы, с соблюдением технологии и пропорций
Вы узнаете секреты и хитрости, которые позволяют готовить вкусно, очень вкусно :)
Модуль 6
Как готовить 1 раз на неделю и отправить себя в отпуск от плиты
Вы освоите самый эффективный способ экономить собственное время на кухне - долгосрочное планирование и заморозку готовых блюд на несколько недель
Зачем вам этот модуль:
Вы получите пошаговый план подготовки и инструкцию с последовательностью действий в день готовки и сможете легко его воплотить
Результат:
Вы в 3 раза сократите время, которое сейчас тратите на кухне.
Вы будете готовить 1 день в неделю, а 6 дней отдыхать. При этом у вас в холодильнике и морозилке будет вкусная и домашняя еда
Модуль 7
Организация пространства на кухне: как сделать кухню местом, где легко готовить, быстро убирать и приятно находиться
Если вы не расхламите кухню, то так и будете тратить своё время на поиски нужных вещей.
А если наладите правильное хранение, то сэкономите свое время и перестанете выбрасывать продукты.
Все вещи под рукой и на своих местах, готовить и убираться не только проще и быстрее, но и приятнее
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 8
Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
Пока вы не знаете, что такое вакууматор, вы не понимаете, нужен ли он вам. Как, а главное для чего, им пользоваться?

А разобравшись, начнёте активно его использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Будете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок.

Если вакууматора у вас ещё нет, вы разберетесь, нужен ли он вам и как его выбрать.
Если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее.
Освоите новые рецепты и технологии.

А главное — начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок.
Как с заморозкой, так и без.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 9
Как экономить время и силы на кухне с помощью мультиварки
Чтобы готовить полезнее, легче и быстрее

А если доверите этот процесс мультиварке, то сэкономите много времени, сил и денег
Вы будете тратить меньше времени, сил и денег на кухне, используя возможности мультиварки;

Вы начнете готовить вкуснее, полезнее и разнообразнее, узнаете и попробуете новые рецепты для мультиварки.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 10
Жизнь без жирного и жареного. Как питаться правильно, готовя блюда на пару
Чтобы снизить количество жирного и жареного в своем рационе, но при этом готовить вкусно.

Если использовать готовку на пару, то можно радовать семью и себя вкусными, полезными и разнообразными блюдами
Будете сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении


  • Ваше питание станет более полезным и здоровым. И низкокалорийным
  • Вы начнете готовить вкусные и разнообразные блюда новым способом — на пару
  • Вы освоите новые рецепты и способы приготовления полезной, здоровой и вкусной еды
  • Вы узнаете, как сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 12
Как готовить 1 раз на 2 недели
Вы заготовите домашние полуфабрикаты на 1−2 неделю вперед, обеспечив своей семье 2 недели разнообразных обедов (ужинов), а себе — 2 недели отпуска от готовки и уборки.
Если вы хотите начать экономить собственное время на кухне, то в помощь вам самый эффективный способ — досрочное планирование и заморозка готовых блюд.
Вы сможете сделать заготовку на 2 недели вперед, наслаждаться вкусной здоровой пищей и свободным временем.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 11 Полезные версии любимых блюд
Все хотят питаться вкусно и быстро, но чаще всего это калорийно и вредно.
Вы узнаете как готовить любимые блюда c более полезным составом и пониженной калорийностью
Вы поймете, как снизить калорийность своего рациона, но при этом не имеете сил и времени готовить отдельно себе, отдельно членам семьи
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Вы научитесь составлять меню на неделю с учетом особенностей питания вашей семьи
Вы каждый день будете точно знать, что приготовить на завтрак, обед, ужин
Ваше питание и питание вашей семьи станет более полезным и разнообразным
Модуль 1
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью планирования меню
Значительно сократите время, которое сейчас тратите на покупку продуктов, приготовление еды и уборку на кухне
Вы сократите расходы на питание и при этом повысите его качество
Результат:
Модуль 2
Ты то, что ты ешь: учимся выбирать продукты максимального качества и подходящего состава. Как экономить время и деньги при покупке продуктов
Вы научитесь выбирать продукты максимального качества, свежести и пользы: мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, зелень, грибы. Особенно, если живете в большом городе и покупаете эти продукты в магазине у дома и даже онлайн
Вы научитесь разбираться, какие продукты для каких блюд подходят. Научитесь правильно разделывать мясо, птицу и рыбу.
А значит, будете готовить вкуснее и профессиональнее
Вы сократите расходы за счет того, что перестанете выбрасывать испортившиеся продукты
Вы научитесь обрабатывать продукты после покупки таким образом, чтобы продлить срок хранения, упростить готовку и готовить легче и быстрее
Вы узнаете, где покупать свежие продукты, на что обращать внимание при покупке и как читать этикетки.
Навыки, необходимые современной хозяйке: обязательно знать и уметь выбирать продукты по составу
Результат:
Модуль 3
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд
Вы в 2 раза сократите время, которое сейчас тратите на готовку, за счет того, что научитесь делать заготовки и домашние полуфабрикаты впрок
Вы научитесь замораживать, хранить и размораживать основные группы продуктов и блюд:
- Овощи, фрукты, ягоды, зелень
- Мясо, птицу, рыбу
- Молоко и молочные продукты, блюда из молочных продуктов
- Тесто, заготовки из теста и готовую выпечку
- Бульоны и супы
- Блюда из овощей
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из круп и пасты
- Паштеты
- Напитки и соусы
Вы создадите в морозилке "стратегический запас" замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, благодаря которому в любой момент времени у вас будет готовая еда или продукты, чтобы приготовить ужин или обед за 10-15 минут
Вы узнаете правильную технологию заморозки, хранения и разморозки, благодаря которой сохраняется вкус и польза продуктов
Результат:
Модуль 4
Как раскрыть вкус и аромат продуктов при тепловой обработке, при этом сохранить в них витамины и полезные свойства
На конкретных примерах блюд из мяса, рыбы, овощей и пасты вы освоите технологию правильной тепловой обработки:
- варку, варку на пару, припускание
- жаренье, обжаривание, поджаривание
- пассерование
- запекание: в духовке, мультиварке
Вы узнаете известные только шеф-поварам секреты приготовления вкусных блюд, которые помогают раскрыть и подчеркнуть вкус и аромат продуктов
Вы узнаете, сколько по времени нужно варить (жарить, запекать) разные продукты, чтобы максимально сохранить в них вкус, витамины и полезные вещества
Вы разберетесь в температурных режимах и научитесь определять, при какой температуре готовить разные продукты
Питание ваше и вашей семьи станет более разнообразным, еда - вкусной, а блюда после тепловой обработки - полезными
Результат:
Модуль 5
Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка
На практических занятиях вы приготовите 12 блюд, которые являются основой кулинарии:
- Бульоны, супы, первые блюда
- Блюда из круп и овощей
- Блюда из фарша
- Выпечку, изделия из теста
- Соусы и подливы
Вы научитесь готовить правильно, как профессионалы, с соблюдением технологии и пропорций
Вы узнаете секреты и хитрости, которые позволяют готовить вкусно, очень вкусно :)
Результат:
Модуль 6
Как готовить 1 раз на неделю и отправить себя в отпуск от плиты
Вы освоите самый эффективный способ экономить собственное время на кухне - долгосрочное планирование и заморозку готовых блюд на несколько недель
Вы получите пошаговый план подготовки и инструкцию с последовательностью действий в день готовки и сможете легко его воплотить
Вы в 3 раза сократите время, которое сейчас тратите на кухне.
Вы будете готовить 1 день в неделю, а 6 дней отдыхать. При этом у вас в холодильнике и морозилке будет вкусная и домашняя еда
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 7
Организация пространства на кухне: как сделать кухню местом, где легко готовить, быстро убирать и приятно находиться
Если вы не расхламите кухню, то так и будете тратить своё время на поиски нужных вещей.
А если наладите правильное хранение, то сэкономите свое время и перестанете выбрасывать продукты.
Все вещи под рукой и на своих местах, готовить и убираться не только проще и быстрее, но и приятнее
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 8
Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
Пока вы не знаете, что такое вакууматор, вы не понимаете, нужен ли он вам. Как, а главное для чего, им пользоваться?

А разобравшись, начнёте активно его использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Будете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок.

Если вакууматора у вас ещё нет, вы разберетесь, нужен ли он вам и как его выбрать.
Если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее.

Освоите новые рецепты и технологии.

А главное — начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 9
Как экономить время и силы на кухне с помощью мультиварки
Чтобы готовить полезнее, легче и быстрее

А если доверите этот процесс мультиварке, то сэкономите много времени, сил и денег
Вы будете тратить меньше времени, сил и денег на кухне, используя возможности мультиварки;

Вы начнете готовить вкуснее, полезнее и разнообразнее, узнаете и попробуете новые рецепты для мультиварки.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 10
Жизнь без жирного и жареного. Как питаться правильно, готовя блюда на пару
Чтобы снизить количество жирного и жареного в своем рационе, но при этом готовить вкусно.

Если использовать готовку на пару, то можно радовать семью и себя вкусными, полезными и разнообразными блюдами
Будете сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении


  • Ваше питание станет более полезным и здоровым. И низкокалорийным
  • Вы начнете готовить вкусные и разнообразные блюда новым способом — на пару
  • Вы освоите новые рецепты и способы приготовления полезной, здоровой и вкусной еды
  • Вы узнаете, как сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 12
Как готовить 1 раз на 2 недели
Вы заготовите домашние полуфабрикаты на 1−2 неделю вперед, обеспечив своей семье 2 недели разнообразных обедов (ужинов), а себе — 2 недели отпуска от готовки и уборки.
Если вы хотите начать экономить собственное время на кухне, то в помощь вам самый эффективный способ — досрочное планирование и заморозка готовых блюд.
Вы сможете сделать заготовку на 2 недели вперед, наслаждаться вкусной здоровой пищей и свободным временем.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 11
Полезные версии любимых блюд
Все хотят питаться вкусно и быстро, но чаще всего это калорийно и вредно.
Вы узнаете как готовить любимые блюда c более полезным составом и пониженной калорийностью
Вы поймете, как снизить калорийность своего рациона, но при этом не имеете сил и времени готовить отдельно себе, отдельно членам семьи
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Автор курса
Дарья Черненко — автор и руководитель Кулинарной школы хорошей хозяйки

  • Более 11 лет в теме тайм-менеджмента
и кулинарии
  • Автор оригинальной методики по составлению меню
  • Редактор журнала «Меню недели»
  • 12 авторских программ, курсов и тренингов
  • 23 000 довольных учеников за все время
Тарифы
Базовый
Модуль 1: Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью планирования меню на неделю

Модуль 2: Ты то, что ты ешь: учимся выбирать продукты максимального качества и сохранять их свежесть

Модуль 3: Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд

Модуль 4: Готовим вкусно и полезно: как раскрыть вкус и аромат при тепловой обработке, сохранив витамины

Модуль 5: Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка

Модуль 6: Как готовить 1 раз на неделю и отправить себя в отпуск от плиты
Модуль 7: Организация пространства на кухне: как сделать кухню местом, где легко готовить, быстро убирать и приятно находиться

Модуль 8: Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид

Модуль 9: Как экономить время и силы на кухне с помощью мультиварки

Модуль 10: Жизнь без жирного и жареного. Как питаться правильно, готовя блюда на пару

Модуль 11: Полезные версии любимых блюд

Модуль 12: Как готовить 1 раз на 2 недели
Кулинарная школа PRO
Все, что входит в тариф «Базовый»
Бонусный модуль «Как составить сбалансированное меню на неделю
для себя и своей семьи»

1 год доступа к обучающим материалам

Пожизненный доступ в чат выпускников с поддержкой куратора
Бонусный модуль «Быстрые ужины 3 за 30 минут»

2 года доступа к обучающим материалам

Пожизненный доступ в чат выпускников с поддержкой куратора
Что делать, если обучение мне не понравится?
Если в течение 7 дней после начала обучения вы поймёте, что программа или методы обучения не подходят, то мы вернём вам все деньги!
Что для вас изменится после обучения в Кулинарной школе:
Представьте, что через 2 месяца готовка и уборка на кухне перестанут быть для вас неприятной повинностью. Наоборот, вы будете с легкостью и удовольствием готовить полезную, вкусную еду для себя и всей семьи. У вас все разложено и распланировано по полочкам. Есть меню на всю неделю и список продуктов. Вы экономите свое время и силы.
У вас постоянно есть несколько свободных часов на себя. Вы и ваш семейный очаг расцветаете на глазах. Встав рано утром, вы не думаете: «О боже, как все успеть?»
А просыпаетесь с улыбкой – у вас все под контролем.
Здоровая еда для всей семьи – это просто. Записывайтесь в Кулинарную школу, чтобы сделать первый шаг к этому будущему.
Ответы на частые вопросы:
Отзывы выпускниц Кулинарной школы

Оставить отзыв

Ковальчук Екатерина 10 июня 2025

Привет всем!
Хочу выразить благодарность Дарье и команде школы за курс “Кулинарная школа хорошей хозяйки”. А также отдельное спасибо куратору Жанне, которая сопровождала меня и других участниц во время обучения!
Курс мне очень понравился. Я получила то, за чем пришла – систему, знания, навыки. Информации достаточно много и она вся по делу. Темы даются структурировано и в тоже время очень доступно. Если появляются какие-то вопросы – всегда можно уточнить у куратора. Благодаря наличию чатов с другими участницами, нет ощущения, что ты одна на этом непростом пути.
Также мне понравилось то, что много базовой информации по кулинарии. Учеба начинается не с готовки, а с подготовитеьных этапов, с планирования. Темп учебы нормальный. Задания выполнимые. От учащихся не требуется чего-то невозможного или малореального.
Благодаря учебе в школе ко мне вернулось желание готовить и радовать семью вкусными, разнообразными блюдами. В процессе обучения я освоила несколько новых рецептов, причем взяла их с сайта рецептов Дарьи.

Завьялова Наталия 9 июня 2025

Здравствуйте,всем!Я проходила курс Кулинарной школы уже в 3 раз.Первый был в 2012 году,затем в 2018 году и снова прошла в 2025 году.Девочки и мальчики,умеете или нет готовить не важно,приходите на курс-это интересно,здорово.Вы для себя найдёте что-то новое и сделаете открытия. Я благодарна Дарье и её команде за их работу,профессионализм,за связь (фактически 24/7).Школа даёт новое видение в готовке,заряжает желанием творить на кухне,становясь доброй феей для своей семьи.Меняется отношение к тому,что надо каждый день готовить,понимание приходит ,что жизнь твоя -подчинена тебе,а не ты подстраиваешься под нее. Готовим один раз на две недели очень сильно спасает, я многое готовила и замораживала,но был и печальный опыт,но однажды пройдя школу Готовим в прок у Дарьи,моя жизнь поменялась,т.к.мне необходимо было готовить много каждый день и на разные вкусы(т.к.я сама не ем мяса,родители мясоеды,дочка привереда,сын тоже не всё ел,готовила ,как минимум на три разных вкуса),то готовка и заморозка готовых блюд и полуфабрикатов дали мне возможность облегчить жизнь себе.Приведу лишь два случая: 1.Сын собрался жениться и по-казахским традициям после сватовства я пригласила будущих родственников к себе.На тот момент была тяжёлая ситуация у меня и поэтому я заранее за 3-4 месяца до гостей начала готовится6испекла коржи для торта,сделала паштеты,Мурманское сало из скумбрии,три вида фаршированной скумбрии,мясной хлеб,конечно же купила казы и жайя ,испекла пироги с рыбой,за неделю купила всё для салатов,за два дня до отварила те продукты ,что нужны были и вынула коржи,за день до гостей вынула все заготовки для Бешпармака,салатов,паштеты,фаршированную скумбрию и в день икс ,как конструктор собрала салаты,бутерброды и сварила беш.Гости были в изумлении.С тех пор они всегда в предвкушении чего-то нового. 2.случай.Дочь поступила в Москву на учёбу и мне надо было с ней лететь,дома оставался папа больной и я за два-три до отъезда наготовила полноценные блюда ,какие -то надо было дособрать ,а какие-то достать разморозить и подогреть.Весь запас показала сыну со снохой(на тот момент внучке 2 месяца было)и уехала,оставив им на попечение папу,расписав приём лекарств,телефоны врачей.Когда вернулась мои морозилки были пусты,только ягоды замороженые и магазинные сммеси.Дети папу кормили и сами всё ели. Всем рекомендую,рассказываю и объясняю,что это бесценный опыт и знания КШпро. Я занимаюсь Таппервер и раз-два раза в месяц провожу МК ,демонстрируя посуду,рецепты часто беру с сайта Дарьи и обэтом говорю и ещё у одного человека,на данный момент ,закрывшего кулинарную вегетарианскую школу. Благодарю и буду благодарить всех тех ,кто познакомил меня с сайтом,потом и со школами Дарьи.Даше отдельный низкий поклон за её энтузиазм,профессионализм,интересный подход к своему делу и за щедрость ,за умение создать дружный коллектив,подобрать терпиливых и отзывчивых кураторов,которые всегда на связи,а так же техподдержка.

Альбина 6 июня 2025

Очень благодарна, Дарье за такие полезные курсы. Теперь семья питается разнообразно. И стало легко готовить. Есть время для семьи

Альбина 6 июня 2025

очень благодарна Дарье, за такие полезные курсы.теперь семья питается разнообразно.и стало легче с тем что приготовить.

Елена 6 июня 2025

Прохождение курса было для меня долгим, и не простым. Я откровенно вымучивала некоторые его части :) Потому что это очень не просто – поменять систему жизни. И честно скажу, что полученные знания я до сих пор применяю не на 100% :) Приходится постепенно вводить их в свою жизнь. Бороться с самосаботажем :) Это моя личная специфика. И благодаря этому курсу я работаю над этой чертой.

Хочу сказать отдельное спасибо организаторам курса, за то, что индивидуально подходили к моим жизненным ситуациям, которые случались во время обучения. Мне шли на встречу, помогали, корректировали период обучения. И это огромная редкость в онлайн образовании. Поэтому для меня это было особенно ценно. Спасибо вам большое. Спасибо за человечный подход к чужим трудностям, и за то, что даже в потоковых обучениях вы сохраняете индивидуальный подход к каждой.

За период курса со мной успели поработать 3 куратора. Ирина, Марина и Жанна. Девушки, вы супер. Спасибо вам за поддержку. Ирине за деликатность и заботу. Жанне за деловой подход. Марине за вдохновение и волшебные “пинки” в личные сообщения :) Марина Удинцева, спасибо, без вас я не успела бы так успешно закончить базовую часть курса. Навсегда в сердце. Я бы вам выписала отдельную премию, если бы могла!

Курс помог мне осознать что:
1. я не безнадежна в приготовлении пищи
2. я могу разнообразить и свое питание и питание своей дочки малоежки
3. можно дольше сохранять еду, просто нужно это делать правильно.
4. я узнала новые функции своего холодильника :) И наладила систему заготовок и хранения. Оказывается у меня есть на это время, силы и теперь навыки.
5. а сама система Дарьи может быть отлично применена на всю жизнь. Ведь если освоить и внедрить эту систему, начинаешь понимать, как можно это адаптировать для улучшения других сфер (работы, уборки дома и пр).

Самое сложное для меня – заставить себя планировать в определенные дни. Поэтому я до сих пор позволяю себе спонтанные недели, когда живу так, как раньше :) Но, теперь, благодаря курсу, у меня всегда есть заготовки, которые не позволяют семье голодать в период моего “кулинарного творческого кризиса”. И это уже большая победа.

Марина 4 июня 2025

Закончила школу хорошей хозяйки и хочу сказать спасибо Наталье Тумаевой и девочкам за поддержку и советы. Информации очень много, буду возвращаться к пройденному материалу ещё, мне 4 месяца оказалось недостаточно. Многие рецепты стали любимыми. Интересно было попробовать новую для меня технологию Су-вид.Получилось оптимизировать приготовление и хранение еды, что облегчает мне контролировать ротацию продуктов в морозилке, теперь там не лежит что то неопознанное по 2 года.

Елена 30 мая 2025

Кулинарная школа Дарьи Черненко – это самая настоящая школа с уроками, домашними заданиями, добрым и ответственным куратором, классными часами (видеосозвонами), болталками и обменом премудростями. Я прошла обучение по курсу PRO. Мне очень понравилось. Обучение без проблем совместилось с моим плотным графиком. Видеоуроки небольшие, но интересные и познавательные. Их удобно смотреть в телефоне в любое время и в любом месте. Каждый модуль дает много новой и полезной информации. Выполнение домашних заданий легко вписываются в ежедневную готовку. Очень понравился модуль про организацию пространства на кухне. Мультиварка теперь перестала быть для меня дорогой громоздкой кастрюлькой, а стала моей любимой помощницей. Я научилась готовить много разных вкусных блюд по разным технологиям.
Отдельно хочу отметить большие плюсы обучения в команде. В общем чате всегда можно найти поддержку единомышленников, ответ на интересующий вопрос, обменяться хитростями и вкусными рецептами. Большое спасибо моему куратору Наталье Тумаевой. Ее поддержка чувствовалась на всем периоде обучения. Она всегда была на связи и в любой ситуации протягивала свою руку помощи.
Я очень довольна, что прошла обучение. Моя жизнь меняется к лучшему. Появилось больше времени. В холодильнике всегда
есть вкусная еда. И я перестала выбрасывать продукты. Большое всем спасибо!
Буду ли рекомендовать знакомым кулинарную школу? Однозначно да!

Гузель 29 мая 2025

Я рада, что прошла обучение в этой кулинарной школе! Здесь я не только освоила профессиональные техники владения ножом, но и научилась готовить вкусные блюда на каждый день. Особенно плов и тушеная говядина теперь стали самыми любимыми блюдами семьи. Узнала секреты приготовления вкусного бульона и идеальных овощей и сырников как в детсвте, а также познакомили с множеством новых и вкусных рецептов. Каждый урок был наполнен практикой, полезными лайфхаками и вдохновением. Теперь я уверенно экспериментирую на кухне и благодаря заготовкам всегда есть что поесть. Всем рекомендую этот курс!

Анна 29 мая 2025

Мне понравился курс (базовый). Интересно было узнать некоторые тонкости готовки, поняла, что раньше неправильно, например, жарила рыбу, картошку. никогда раньше не получались пирожки, дрожжевая выпечка, думала дело в духовке. На курсе научилась делать тесто и с первого раза получились вкусные пирожки. Теперь все полуфабрикаты делаю сама и не покупаю пельмени, котлеты и тп.

Алена 28 мая 2025

Кулинарная школа помогла мне очень, выбрать новый удобный гарнитур, теперь я знаю, где что лежит. Стала быстрее готовить и на продукты стало намного меньше денег уходить. Когда нужно что то быстро приготовить, в холодильнике всегда есть заготовки. Не нужно теперь каждый день думать , что приготовить и при этом что бы не бежать в магазин, за продукты. Спасибо за лёгкую подачу информации.

Тамара 28 мая 2025

Учеба в кулинарной школе Дарьи Черненко “Меню недели”, принесла удовлетворение и послевкусие от полученных знаний, от общения с профессионалами, от общения в чате с участниками программы, которые обогатили мой жизненный опыт!
Лаконичная подача, использование видео, способствовали усвоению знаний!
Живая, полезная, интересная пограмма!
Удачи и процветания команде!!

Екатерина 27 мая 2025

Работаю удаленно 24/7, семья из двух человек, покупаем говядину сразу по 5-7 кг. Раньше это была проблема – не знала, как все обработать и сохранить разнообразно. Кулинарная школа Дарьи Черненко изменила все! Теперь за один день готовки превращаю эти килограммы в арсенал блюд на пару недель: домашние полуфабрикаты для долмы, голубцов, гуляша, люля. Научилась адаптировать азербайджанскую кухню под правильное питание. Системный подход: планирование меню на две недели, правильная заморозка, никаких ежедневных мук “что приготовить?”. День готовки того стоит – потом две недели только размораживаю. Питание стало разнообразным, продукты не пропадают, экономлю время и деньги. При моем графике это спасение! Вложения окупились полностью. Рекомендую всем, кто работает дома и покупает продукты большими объемами.

Гульнара 27 мая 2025

Хочу выразить огромную благодарность всей команде Даши! Я научилась планировать меню на неделю и не ломать каждый день голову, что приготовить. Настоящим открытием для меня стал модуль по заморозке: теперь у меня в холодильнике постоянный запас полуфабрикатов и готовых блюд. А готовка на целую неделю – это бомба! Теперь можно всю неделю отдыхать от плиты. Я, конечно, всё подгоняю под себя и привычки своей семьи, но идеи – просто огонь! А сколько новых блюд я стала готовить благодаря сайту «Меню на неделю»! А ещё организация пространства, вакуумация и мультиварка! Спасибо большое Даше и моему куратору Юлии Кисько за поддержку. Всем советую пройти этот курс: вы точно не пожалеете!

Елена 27 мая 2025

Мне понравился курс. Все структурировано: короткие яркие видеоуроки и домашки к ним.
Я ранее уже была знакома с темой заготовок, но не в таком масштабе. Плюс раньше никогда не составляла меню на неделю, а оказалось, что это значительно упрощает жизнь. Экономит нервы и время. Благодарю за курс.

Подсотская Екатерина Геннадьевна 25 мая 2025

Мне очень понравился курс PRO кулинарной школы. Все ожидания оправдались. Обучение очень интересное и увлекательное. Много узнала лайфхаков, приёмов и правил кулинарии. Благодаря Дарье научилась составлять меню, а сам процесс приготовления стал происходить легко и с удовольствием. Взаимодополняющие правила и использования заморозки, вакуумации привёл к решению приобрести нужные гаджиты.
Большое спасибо моему куратору Наталье и команде.

Сарана Лариса 25 мая 2025

Отличный курс!!! Мне очень понравилось, как происходит обучение. Все разложено по полочкам, все в свое время, очень доступно и интересно. Сейчас у меня морозилка заполнена, я понимаю принципы заморозки, разморозки и готовки в целом. Так-же возможности сайта Дарьи Черненко огромны и доступны каждому. Благодарю за курс, я и моя семья оценили его!!!! Рекомендую!!! И еще раз благодарю своего куратора Жанну и Дарью Ч.!!!

Татьяна Платонова 24 мая 2025

Уже неделя, как я прошла практикум по планированию меню. Вложенные ресурсы полностью окупились! Если раньше я питалась готовой едой и без остановки набирала вес, то вот уже неделю я ем по меню и скинула 1 кг. Каждый день 3-4 раза в день у меня овощи: сырые, в виде вкусных салатов, и это не помидоры-огурцы. Ребёнок 6 лет начала есть салаты! Пока это полусладкий свекольно-черносливовый) Но не было бы меню, я бы не запекла свёклу и не сделала бы даже такой салат (покупную отварную свёклу не люблю). Каждый день я корректировала составленное меню, т.е. не следовала ему на 100%, но меню стало опорой, с помощью которой я закупалась и готовила. Первый опыт получен, уже составлено меню на следующую неделю и каждый совет из практикума по составлению меню на неделю я беру в свою жизнь! Ещё благодаря меню у меня не осталось неизрасходованных начатых упаковок. Я разнообразила завтраки. При этом каждый приём пищи у меня комплексный (белок, углеводы, клетчатка, десерт).

Доценко Елена 23 мая 2025

Прошла курс кулинарной школы в прошлом году. Очень увлекла меня заморозка, благодаря которой всегда есть продукты на случай спонтанной готовки. А также продукты не пропадают и питание стало разнообразным. Я так увлеклась готовкой (хотя до кулинарной школы я любила готовить, но по настроению) что мне стало интересно освоить пароварку и мультиварку (которые мне подарили, а я их практически не использовала), а так же ваукумацию.И я купила курс ПРО. Я не пожалела. На курсе дано много интересной информации. Спасибо Даше за то, что учит нас не только как правильно готовить, но и как при этом меньше затрачивать времени. А также большая благодарность нашему куратору Наталье, которая всегда была на связи и помогала нам пройти этот курс.

Тамара 22 мая 2025

Отличный практикум! Вначале растерялась, огромная работа проделала Дарьей и ее командой. Очень много информации, не знаешь за что браться. Но Дарья все по полочкам расписала. Уже составила меню. Хочу научиться готовить новые блюда.

Ирина 22 мая 2025

Прослушала практикум по планированию, очень интересно, все разложены по полочкам. Информация нужная, много узнала нового. Да ещё очень много плюшечек в подарок, за что спасибо!! единственное очень много о курсе кулинарной школы говорилось, что сильно увеличило время практикум. Я считаю о курсе надо отдельно видео снять. А так все хорошо, спасибо!! Будем внедрять в жизнь!

Наталья Смирнова 21 мая 2025

Долго раздумывала – пойти на Практикум по планированию меню или нет. Очень часто на таких вебинарах много “воды”)
В итоге в субботу сидела все 5,5 часов открыв рот и внимая всё, что говорила Дарья! Конструктивно, все по делу, с примерами, с шутками, с философским подходом.
Готовка для меня бич)
Готовлю вкусно, умею (как оказалось) многое, но не люблю долго стоять у плиты. Поэтому Практикум для меня кладезь полезной информации. Особенно модуль по внедрению планирования в жизнь (это самый большой затык для меня – самоорганизация).
Сейчас появился азарт – а как это у меня получится?!
Вчера сразу побежала в магазин купила куриц и приготовила полуфабрикаты (для супа, для плова, для жарки, и отбивные), все положила в морозилку). Теперь осталось меню написать на неделю)
Огромное спасибо за профессионализм, за любовь к тому, что делает Дарья, как делится своим умением с другими. Её курсы и Практикумы реально облегчают жизнь сотням хозяек!
Благодарю

Дарья Игнатьева 21 мая 2025

Очень мне понравилось обучение в кулинарной школе
И не только мне)) домочадцы тоже сытые и довольные.
А в целом шла именно за системным подходом в процессе готовки. Чтобы вопрос «что готовить?» перестал быть ежедневным. Чтобы сократить время за плитой, улучшить понимание качества продуктов, и взять технологии.
Именно про это и было несколько месяцев обучения очень довольна

Тамара 20 мая 2025

Мне очень надоел вопрос Что приготовить на завтра? Именно так я всегда планировала меню из дня в день. Планирование меню недели я не практиковала, так как я не понимала как это делать, ведь
это не просто расписать названия блюд на неделю, здесь нужна система, за которой я и пришла на практикум, к Даше, как специалисту в этой сфере, и я её получила, за что огромное спасибо!
За время практикума мне не удалось составить своё идеальное меню на неделю, потому что нужно учитывать режим работы, кружков, индивидуальные вкусы семьи, но я теперь знаю с чего начать, а первый шаг всегда самый сложный. Надеюсь у меня всё получится.
Бонусом я получила столько рецептов, что у меня теперь не должно возникать вопросов что приготовить. А также я поняла, как их внедрить в своё меню!

Татьяна 19 мая 2025

Очень рада что прошла кулинарную школу, ожиданий было много они все оправдались было интересно и увлекательно учиться научилась хорошо и вкусно готовить самое полезное было работа в группе легче было обучение пройти когда есть куратор и другие участницы

Людмила М 19 мая 2025

Проходила курс “Живи играючи” весной 2025. Программа интересная, очень хороший куратор Юлия Кисько. Задания интересные. Особенно понравились: инфодетокс и подзарядка батареек.

Елена Ф 19 мая 2025

Хочу поблагодарить Дарью и ее команду за курс “Кулинарная школа хорошей хозяйки”. Я узнала много нового, полезного и интересного. Казалось бы- ну, что такое готовить-ерунда, а ведь это же целое искусство. Благодаря Дарье приготовление пищи стало для меня чем-то большим. Я стала готовить с удовольствием и любовью, блюда стали получаться вкуснее. Очень познавательна была для меня заморозка продуктов. Благодаря этому я стала реже ходить по магазинам и, действительно, экономнее в плане финансов. Хочу отдельно поблагодарить команду помощников в лице Юлии Кисько!

Светлана Ц. 18 мая 2025

Курс очень объёмный. Не все пока смогла попробовать, но уже задумалась насчет покупки вакууматора, чтобы освоить вакуумацию и технологию сувид. Хорошо, что доступ к курсу на 2 года, можно еще не раз вернуться к материалам. Благодарю своего куратора Ирину за ее помощь и подсказки! Благодарю Дарью за всесторонне продуманный курс!

Мария Г. 18 мая 2025

Очень хочется выразить огромную благодарность кулинарной школе. Знания, которые необходимы абсолютно всем женщинам, кому не хватает времени на кухню, но очень хочется успеть. Я больше не готовлю блюда на 1-2 раза. Это просто бессмысленно. Я больше не переживаю о том, как же будет питаться семья, если я уеду. Я больше не бегаю судорожно вечером по магазину в попытках “что то придумать на ужин”. Это незачем. Все есть.
Благодарю Дарью и кураторов программы за большой труд и вклад в мое личное развитие!

Елена М. 16 мая 2025

Семья у нас небольшая 4 человека. Мы всегда старались готовить и кормить детей свежей, вкусной и полезной едой. Раньше с готовкой помогал муж,но потом сменил работу и времени у него перестало хватать и вся готовка легла на меня. Прожив так пару лет я поняла, что не могу и устала по полдня проводить на кухне. Только приготовишь завтрак, а уже надо готовить обед и тд. Дни превратились в “приготовь-убери” и так по кругу. Я очень уставала, а хотелось еще и выделять время для детей и для себя любимой.,но его катастрофически не хватало. На просторах интернета как-то наткнулась на курс Кулинарная Школа от Дарьи Черненко. Но сразу не решилась. Решилась только где-то через год, когда уже совсем стало тяжело и стала практически ненавидеть готовку. Курс изменил мою жизнь и подход к готовке. Раздел про заморозку и вакумацию открыл новые горизонты. Теперь у меня в холодильнике не портятся продукты и есть запасы в морозилке, с помощью которых можно быстро сделать несколько блюд. Подружилась в пароваркой. Блюда стали более полезными и главное разнообразными. Дома стало больше домашней выпечки, а не магазинной. А готовка на 1 и 2 недели вперед за пару дней это вообще что-то нереальное. Раньше я думала,что невозможно за 1-2 дня приготовить еды на 2 недели и суметь это сохранить. Но это возможно! Проверила на себе. Курс рекомендую всём, кто хочет оптимизировать и систематизировать процессы готовки,при этом сохранить, а может даже и увеличить разнообразие блюд и их полезность.

Аноним 16 мая 2025

Я очень довольна тем, что не пожалела денег и прошла обучение в Кулинарной школе. Раньше я не любила находиться на кухне от слова “совсем”. Я никогда не знала, что мне приготовить, т.к. не любила готовить и не увлекалась поисками новых рецептов. Но, увидев рекламу школы на просторах интернета, меня заинтересовала заморозка продуктов свежих и полуфабрикатов. Когда же во время обучения я начала получать бесценную информацию по планированию меню, по качественному выбору продуктов, по приготовлению ДПФ и их заморозке, по заморозке готовой еды на предстоящую неделю, я стала проводить время на кухне с удовольствием и с радостью готовила все, что предлагалось приготовить на уроках Кулинарной школой. Я, хоть и не люблю готовить, но готовлю вкусно и моя семья всегда с удовольствием ест мою стряпню. Но, когда я начала выполнять домашние задания в Кулинарной школе и при этом проводить на кухне намного меньше времени, чем раньше, мои любимые домочадцы были приятно удивлены разнообразию блюд и качеству их приготовления. Они с удовольствием включились в мой процесс обучения. Мы вместе составляем меню на неделю, дочь помогает готовить и выпекать разные “вкусняшки”, муж помогает в составлении списка продуктов на неделю и покупке продуктов. Это так круто, когда мы все вместе проводим время на кухне и помогаем друг другу.
Мы и раньше лепили пельмени или манты все вместе, но сейчас мы чаще собираемся вместе и нам это интересно и весело!

Людмила 16 мая 2025

Кулинарная школа Дарьи Черненко – это самое лучшее вложение в свои знания и умения. До кулинарной школы большинство процессов на кухне я оказывается делала неправильно, т.к. много информации просто шло из поколения в поколение, а не от профессионала в этом деле. Я научилась правильно замораживать продукты, готовить очень вкусный фарш, прокручивая его 3 раза, а не один, как было раньше. Узнала какие продукты стоит хранить в холодильнике, а какие нет, какие продукты поддаются заморозке, а какие не очень, научилась правильно размораживать мясо, рыбу, ягоды, овощи. Самое главное я научилась составлять меню, это чудо процесс для кухонного планирования. Я стала готовить вкуснее с помощью сайта менюнедели, это кладезь проверенных рецептов, которые не могут не получится. Узнала сроки хранения продуктов в заморозке, попробовала функции мультиварки, которыми не пользовалась раньше, научилась готовить по технологии сувид. В общем кулинарная школа – это супер супер школа. Всем её советую. Учитесь, инвестиция в свои знания и умения в кулинарной школе – самое лучшее, что может быть.

Марина Белоусова 15 мая 2025

Я как и многие бороздила просторы интернета в поисках новых рецептов и лайфхаков приготовления новых интересных блюд, складывая их в долгий ящик и в большинстве своём не применяла на деле. Пока кулинарная школа Дарьи Черненко не привлекла моё пристальное внимание.
Посыл был таков: “Как тратить на кухне минимум времени, сил и денег, и при этом всех вкусно накормить”.
“Интересно, а что такое возможно?”- подумала я и решила записаться на курсы.
В интересном игровом формате Дарья обучала нас всем тонкостям своей школы хорошей хозяйки “Меню недели”.
Перед нами открылся новый мир кулинарного искусства, который делал нас счастливыми, свободными и проводящими время на кухне с большим удовольствием, а не как на ежедневной каторге. А наши родные и близкие были очень довольны разнообразной вкусной едой, которая пополнилась новыми интересными рецептами и вкусами.
Классный подход составления меню на неделю очень облегчает ежедневный вопрос:” А что сегодня приготовить?”
Список покупок помогает сэкономить время и деньги и не дает испортиться продуктам, которые закупаются либо лишними, либо на всякий случай. Всё чётко и не нужно каждый день ходить в магазин достаточно одного дня закупки, что экономит наше драгоценное время, позволяя освободить время для своих хобби, для здоровья, для красоты, для отдыха.
На курсах мы научились правильно выбирать продукты, правильно покупать их, готовить и хранить.
А система заготовок полуфабрикатов и готовой еды впрок, даёт возможность и отдыха от постоянной занятости на кухне, и в любой момент можно принять гостей не волноваться чем их угощать,
потому что в недрах морозилки всегда есть запас разнообразных готовых закусок, домашних деликатесных нарезок и мясных и рыбных, и даже угощение к чаю всегда наготове.
Главное правильно заморозить и правильно разморозить продукты и будет вам счастье и вкусное застолье в любое время .
Знания которые дают в этой школе пригодятся не только молодым начинающим хозяйкам, но помогут и кулинарным феям со стажем облегчить свою рутинную работу на кухне .
И жизнь и работа на кухне, на которой мы проводим очень много времени заиграет новыми красками и раскроется новыми ароматами!
Юные девы, степенные дамы ну и конечно мужчины в расцвете, всем советую пройти обучение в кулинарной школе Дарьи Черненко! Я верю, что вы ни минуты не пожалеете об этом.l

Татьяна Малышева 15 мая 2025

Если вкратце-это классная проработка навыков! Кто не умеет готовить-научится 100%, кто умеет-совершенно точно узнает для себя много нового! Я всегда любила готовить, но когда это рутина и вечный вопрос «что приготовить на ужин»- это жутко бесит) И в какой-то момент я просто перестала это любить: просто потому что устала, накопилось…Изо дня в день одно и то же…Но, пройдя кулинарную школу полностью, я вновь влюбилась в кухню, еду. У меня появилось вдохновение. Стала готовить вкусно, разнообразно, в удовольствие! Узнала много новых способов готовки, хранения, правила заморозки и заготовок. Сейчас моя жизнь изменилась на «ДО» и «ПОСЛЕ». Очень благодарна себе за то, что не пожалела денег и купила курс, благодарна Дарье за чудесный курс (это супер полезно), благодарная кураторам за поддержку и своевременные принятия отчетов. Очень много полезной информации сохранилось, много классных бонусов! Совет-выполнять задания своевременно, чтобы не отставать и держать себя в тонусе. Это однозначно нужно каждой хозяйке!

Наргиза 14 мая 2025

На курсе мне все понравилось, все уроки и общение с куратором. Многое узнала для себя нового и полезного

Елена 14 мая 2025

Хочу выразить благодарность за такую прекрасную возможность поучиться “премудростям” в кулинарии, а на самом деле – в корне изменить свое отношение к организации питания всей семьи с учетом пожеланий и особенностей диет каждого члена семьи. У меня пропало это чувство, когда идешь вечером с работы домой и думаешь, чем всех кормить. Во-первых, рецепты подробные, объяснения полные, если какие-то нюансы не понятны, есть куратор, который 24/7 доступен в чате, отзывается на любой вопрос или просьбу. Очень помогает чат, где участники делятся своими достижениями, результатами и проблемами. Школа великолепная, рекомендую всем ее пройти, несмотря на возраст и опыт. Дарья настолько все упорядочила и продумала, что воспользовавшись ее знаниями и навыками, ты понимаешь, как можно решить множество проблем, включая организацию кухонного пространства, использования гаджетов – мультиварки, вакууматор, су-вид. Это все так облегчает процесс приготовления и вносит разнообразие в меню!!! Очень рекомендую ВСЕМ Кулинарную школу Дарьи Черненко. Это очень хорошая школа.

Татьяна 13 мая 2025

@TatyanaLoba
Курс прекрасен! Благодарю Дарью,Юлечку , шефов! Это курс нужен , важен! Было интересно и не сложно, но очень круто!!
Спасибо за клуб выпускников!
Доступ продолжает работать со мной))) очень рада!!!
Польза колоссальная!!!

Ирина Смирнова 13 мая 2025

Это очень хорошая школа для хозяек. Но есть одно Но: если вы живёте в месте, где проблема с покупкой разнообразных продуктов, как живу я, то немного теряется ценность полученной информации, т.к. просто невозможно внедрить в свою жизнь некоторые полезные рецепты, лайфхаки и новые знания. В остальном, много полезной информации, которую вполне реально применить для упрощения жизни. Также оказалось немного сложно выполнять некоторые домашние задания, т.к. грудной ребёнок очень плохо спал и оставить его было не с кем, соответственно, просто физически не было времени и сил на выполнение некоторых дз.

Юлия Кирюхина 13 мая 2025

Спасибо за курс , за помощь и поддержку куратора-Юлии в его прохождении

Надежда Шаля 12 мая 2025

Здравствуйте хочу оставить отзыв о кулинарной школе. Я хочу поблагодарить Дарью и весь коллектив которые помогали мне в учёбе. Хочется пожелать всем Вам удачи , любви , успехов , терпения , процветания, здоровья .Я рада, что мне выпала честь попасть на курс который научил меня многому ,Хорошо слаженный коллектив Дарьи показал как экономить время, деньги, силы. Теперь можно больше времени проводить с семьёй. А ещё благодарна Дарье за этот курс и всему коллективу, за слаженную и качественную работу, поддержку, понимание, уважение , терпение , за то чему меня научили. Я хочу пожелать Дарье и её команде, любви, успехов благополучия, процветания, здоровья всем. Ещё раз огромное спасибо 🙏.

Анастасия 12 мая 2025

Добрый день. Хочу сказать спасибо, за такой замечательный курс и возможность прокачать свои навыки хозяйки. За время курса узнала много разных приемов как сократить свое время готовки, как сохранить дольше свежесть продуктов и как их выбирать, а заморозка заготовок вообще палочка-выручалочка. Отдельная благодарность кураторам Юлии Завариной и Юлии Кисько. Они очень помогали и поддерживали. И отдельное спасибо моим однокурсницам: девчонки в общем чате очень мотивируют своими успехами)

Мария Леонова 11 мая 2025

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всем, кто занимается заботой о нас- создает такие курсы, поддерживает во время их прохождения. Спасибо за очень разнообразные рецепты: и по поводу выбора продуктов, и по поводу поддержания на кухне порядка, и по поводу рецептов. Все объясняется понятно, доступно. Многому научилась, многое еще нужно освоить. Желаю всем участникам и организаторам процветания, всех благ. Спасибо за интересное общение!

Юлианна 10 мая 2025

Обучение в Кулинарной школе пролетело на одном дыхании и очень жалко, что все закончилось и уже выпускной. Школа очень подойдет для новичков и кто хочет узнать нюансы и “бантики” приготовления продуктов вкусно и быстро. У меня в семье 3 мужчин и угодить каждому ой как не просто. Вкусы и предпочтения у всех разные. Я давно не новичок, до школы практиковала заготовки, и пыталась сократить время проведенное на кухне.
Для себя в уроках нашла множество хитростей , которые ранее не использовала. Очень понравился блок “Как готовить один раз на две недели”. Правда день готовки уходит в целом, но это того стоит. Дальше ты почти свободна, только разморозить и подогреть или потратить совсем минимум времени. Сейчас, придя вечером домой с работы, с благодарностью вспоминаю этот день, точно буду практиковать этот опыт. После обучения в школе, готовить стало быстрее и легче, перед глазами всегда есть меню, продукты закуплены в выходные и в морозилке есть домашние полуфабрикаты.
Процесс обучения очень интересный, в видео материалах нет лишней воды, все компактно и чётко. За время обучения уезжала в командировку 2 раза и мои мужчины были обеспечены домашней едой на время моей командировки. И да я успевала ещё и учится, смотрела уроки и отмечала для себя интересные нюансы. Благодарна школе за хитрости в организации приготовления разнообразных блюд. Огромное спасибо всей команде и отдельное спасибо Даше за удобное он-лайн обучение. Так же спасибо девочкам одногруппникам за поддержку и за общение.

Отдельно хочу выразить благодарность куратору нашей группы Юлии Кисько. Всегда была на связи делилась опытом и советами. Даже когда у меня случились 2 срочные командировки и я в панике думала, что делать переносить обучение и как быть, обратилась к Юлии и она смогла дать мне дельные советы)
Что скорректировать в составленном меню и что я все успею и в командировку и запасы оставить моим мужчинам и обучение не надо переносить.

Наталья 10 мая 2025

Закончила уже второй курс Дарьи. Очень понравилось. Как руководитель другой онлайн-школы хочу отметить высочайший уровень сервиса! Очень удобная платформа, отличные видео и фото материалы! Все материалы исключительно по делу, без воды. Отлично организована вовлеченность участников курса! Поддержка кураторов на высоте! Все это дорогого стоит! Впечатления исключительно положительные. Всем рекомендую!

Наталья Король 10 мая 2025

Отзыв о кулинарной школе ПРО
Закончила уже второй курс Дарьи. Очень понравилось. Как руководитель другой онлайн-школы хочу отметить высочайший уровень сервиса! Очень удобная платформа, отличные видео и фото материалы! Все материалы исключительно по делу, без воды. Отлично организована вовлеченность участников курса! Поддержка кураторов на высоте! Все это дорогого стоит! Впечатления исключительно положительные. Всем рекомендую!

Вера Бошманн 8 мая 2025

Благодарю команду Дарьи Черненко за полезный курс для оптимизации круговорота продуктов в семье)
Лично я пришла, чтобы сократить головоломку о планировании еды: сократить огромные сумки еды каждую неделю на всякий случай, не зависеть от настроения( сегодня хочу готовить, завтра ешьте пиццу и вообще сбегайте в магазин – у меня вдохновение), мне хотелось освоить все инструменты помогающие сохранять еду полезной, разнообразить свои навыки приготовления еды.
Поэтому мне очень понравились модули про вакуумацию, мультиварку, пароварку, мне особенно интересно было про овощи на пару, а оказалось можно и выпечку так делать. Я нашла хорошие варианты , чтобы сократить жаренное и оздоровить питание семьи, научилась прикидывать калорийность блюд и отдавать предпочтение легкой еде, при этом учитывая привлекательность блюда. Это было очень полезно, систематично и просто. ) Рекомендую

Елена Коротич 7 мая 2025

Благодарю за курс “Кулинарная школа хорошей хозяйки”! Пришла на курс с целью сократить время на приготовление пищи, научиться оптимизировать задачи на кухне (пришло понимание какие именно процессы я могу оптимизировать). Хоть я никогда “не ломала голову” над вопросом “Что же сегодня приготовить?” и не сокрушалась над “опять готовить обед, ужин…”, планирование меню на неделю избавило меня от вечного вопроса мужа “А что мне завтра взять на работу?”. Теперь я один раз подумала-продумала (не знаю почему раньше мне это в голову не приходило)) о потребностях каждого и освободила время для других важных дел и семьи. Плюс сейчас я покупаю только те продукты, которые мне необходимы и в нужном количестве, а не беру лишние, которые по акции и т.д. и потом выкидываются. Считаю данный курс хорошей инвестицией в нашу семью!

Волкова Ольга 7 мая 2025

Благодарю Дарью за прекрасный курс! В холодильнике и морозилке есть вкусняшки на любой вкус, а также первое, второе, мясо, различные домашние полуфабрикаты. Не думала, что это возможно так просто. Стало больше порядка на кухне и в голове, а также спокойствия и даже некоторого пофигизма. Спасибо прекрасным кураторам Юле Завариной и Юле Кисько за поддержку, помощь, внимание к каждой ученице. Ваши личные примеры очень ценны для меня! Есть такие вроде бы мелочи, которые раньше тормозили меня и не давали что-то приготовить, но Даша так здорово все рассказывает, затрагивая как раз эти мелочи, что все становится просто и совсем не страшно, что можешь испортить продукты. А результат всегда радует)
И такого огромного количества рецептов еще я не встречала, на любой вкус, от годовалого карапуза до супер гурмана. Поисковик очень удобный.
Жалею только об одном, что раньше не пошла учиться. Столько продуктов, времени и денег было бы сэкономлено!
Всем, всем, всем рекомендую школу Дарьи!

Марина Логвинова 7 мая 2025

За время обучения произошли большие изменения:
-научилась составлять меню, список продуктов, сценарий приготовления на неделю и две недели, а также готовить на неделю и две недели, что существенно экономит время, силы и экономит средства семьи;
– научилась правильно замораживать различные продукты и готовые блюда;
– научилась правильно выбирать лучшие продукты на рынке;
– научилась правильно жарить без потери полезных веществ;
– научилась правильно варить различные продукты;
– научилась приготавливать блюда на мультиварке, сохранять продукты в вакууме, приготавливать по технологии су-вид;
– научилась приготавливать блюда на пароварке.
Хочу выразить большую благодарность Дарье Черненко за составленные модули, а также ее команду и кураторов, которые помогали при обучении.

Оксана 7 мая 2025

Теперь морозилка забита полезными полуфабрикатами, а в холодильнике появился контейнер с вакуумом. Совмещать обучение с работой получилось легко, каждый модуль оказался полезным и интересным. Кулинарные навыки заметно улучшились, хотя раньше это была слабая сторона. Дарья обладает позитивной энергией, занятия проходили приятно и вдохновляли. Обучение прошло комфортно и продуктивно, рекомендую!

Бушуева Елена 6 мая 2025

Спасибо большое Дарье Черненко за великолепный курс ,,Кулинарная школа хорошей хозяйки,,. Изначально записалась в школу ,так как привлекло обещание научить проводить на кухне меньше времени. Так как очень много работаю, на приготовление пищи остаётся мало времени, да и не очень любила это делать, поэтому получалось однообразно. Даже не думала , что в процессе обучения в школе меня так увлечет этот процесс! Я очень много узнала и многому научилась: начиная от того,как правильно выбрать качественные продукты, правильно разделать, правильно хранить,и ,конечно, как приготовить вкусно , сохранив все полезные свойства в продуктах. Даша рассказывает так много ,,мелочей,, ,которые влияют на результат, которые не прочитаешь нигде. Научилась планировать покупки, составлять меню, готовить на несколько дней и даже на неделю, правильно хранить приготовленное, что действительно сократило время ,проведеное на кухне.Очень понравился раздел ,,рецепты,, ,где можно ввести продукт ,который хочешь приготовить и получить подробные рецепты ,начиная с кол-ва продуктов ,причём можно поставить нужное кол-во порций и расчёт будет на это кол-во, подробным описанием процесса приготовления и теми самыми ,,мелочами,, ,которые очень влияют на результат. Все,что готовишь по этим рецептам, получается очень вкусно!
Отдельное спасибо куратору группы Юлии Кисько за доброжелательность,поддержку , внимание, помощь. Благодаря школе приготовление пищи перестало быть для меня ,,необходимой неприятной обязанностью,, , а превратилось в увлекательный процесс с замечательным результатом.

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение